凯里泰森和扎克国王实际上在国王在罗德岛朴茨茅斯博士湾银行的建筑工地上,实际上并没有实际上在市场上。事实上,他们刚刚在附近布里斯托尔完成了他们的历史家庭的艰苦改造。但他很有兴趣。 “我们注意到这座异常的现代房子从桥上上升,所以我决定看看,”国王说。 “纽波特可再生能源的建筑师,迈克·格拉里斯出来了,提出了向我展示。” 

不仅兴起了现代建筑和海滨地块,而且高度节能的设计,国王预约了向妻子展示了越来越半的家。这对夫妇和他们的两个孩子一年后搬到了一年后的8,700平方英尺的住宅,刚刚赶上了感恩节。 

虽然Zeroenergy Design的建筑师Stephanie Horowitz为一位最终改变了课程的老年夫妇设计了家庭,但灵活的计划允许国王根据需要调整。 “我们设计了对客户的需求和美学量身定制的定制家庭,但我们总是在考虑将来适应的方式;这是一个很棒的例子,“霍洛维茨说。  

主要修改发生在外面。虽然原始所有者没有计划户外活动,但这个家庭喜欢游泳,划船,烧烤和沿海新英格兰生活方式的所有其他特权。 “克里和扎克接管了对该物业的完全不同的愿景,”景观建筑厄尔伯爵说。 “他们想嫁给房子的风格和景观,并创造从一个空间到另一个空间的动态过渡。” 

前草坪放松到房屋,定制Corten钢围栏为许多娱乐区提供隐私。房子下的车架,距离地面十英尺升高,遵守洪水区规定,现在是一个避难所的户外休息室,他们致电加州房间。这对夫妇还沿着它的池加入了一个池,完整的透明玻璃面板机箱不会阻挡凸台视图。 

巴西硬木露台从泳池留到房子的背面,其中有一个火桌和带抛光的混凝土地板的覆盖的户外用餐区。背景?上油西红雪松板块,也隐藏了房子的混凝土桩。最后,新的螺旋楼梯将这一切连接到厨房外的甲板上,这对夫妇添加了一个内置烤架。 “在大流行期间,没有更好的地方,特别是为我们的孩子,”泰森感激地说。 

总的来说,现有的室内布局适合四口之家。前门在一个白色的橡木和钢铁楼层上,在一个有电梯的窗户的三层阔阔的窗户。 Horowitz指的是这种棚屋屋顶部分作为“堆积的体积”。这是厨房和儿童卧室套房的地方,位于主要套房和办公室。 

主要的生活空间在房子的长期山墙上垂直于西方延伸。在这里,一系列本地开垦的灰器板条将游客拉入明亮的大教堂天花板空间,落地式上限,三泛窗户望而形图。就像户外套壁的墙壁一样,这是用餐区的背景,其中一个林赛阿德尔曼枝形吊灯挂在黑色榆树上。因为原来的主人喜欢时尚, 当代厨房是一个独特的空间,霍洛茨塞满了一堵墙的拐角处。然而,她指出,“墙壁沉没以提供一看。” 

一个邻近的墙壁包覆黑色的热轧钢铁 - 王的想法 - 提供兴趣和反射率,以及与巨大的灰色截面连接。 “我们通过合并低庞大的线性家具,”Quith Musinski的均衡,帮助这对夫妇提供了家庭。一个混凝土板壁炉围绕着毛毡墙壁,另一个垂直灰器板条是座椅合奏的焦点,包括这对夫妇长心的eames休息室。在它后面的房子里面推出了一堵墙,墙上衬有更多的混凝土板和灰烬板衬垫,天空高天花板。一个黑暗,环氧浸出的玻璃纤维吊坠在毛绒蓝色天鹅绒分段上悬挂在喜怒无常的满月之上,并将一个华丽的湿酒吧栖息在一侧。 

泰森和国王是“百分之百很高兴”,他们迈出了飞跃,兴奋,感谢创造了一个温暖的现代家园。 “这种建筑风格非常适合我们,”泰森说。 “它是由混凝土,钢和玻璃制成的,但每个人都告诉我们它的感受程度。” 

建筑师:Zeroenergy设计, Zeroenergy.com 
景观建筑师:查尔斯伯爵景观建筑, charlesearl.design. 
一般承包商:纽波特可再生能源, nptre.com. 
CabinetMaker:C.K.January,Bristol,RI,401-474-6175
室内设计师:均衡, design-eq.com.