崩溃的波浪,岩石坡,滚动沙丘,牛奶木森林和锯齿状的山脉,形成南非普莱滕伯格湾的景观。而不是选择一个或多个这些元素作为他的客户的设计灵感’S House,Architect Paul Oosthuizen拥抱了他们,创造了一个家’既弯曲和锋利,隐藏和暴露。

将海景捕捉到东方并阻挡海风,同时引入北极光是棘手的问题,也决定了布局。但也许是建筑师’除非你,否则最有趣的灵感不是视觉的’reosthuizen。他说,当他闭上眼睛并听音乐时,他解释了他的思想中的声音,实际上看到了体积,形状和纹理。

他的客户,厨师和心理学家认真对待这一点。她在不同的场合和天气条件下编制了oosthuizen的CD。它从古典音乐范围到Bob Marley和之间的一切。在将笔送到纸上之前,他反复听到这一点。在客户搬进来后,他邀请音乐家进入空间,以利用结构影响他们的播放;即使是结构本身也被用作打击乐器。巡回赛后查看视频。

在这里浏览成千上万的绿色屋顶

 

houzz一目了然

谁住在这里: 这是一个厨师和心理学家的度假屋,其父母在这里全年生活。

地点: 南非普雷滕伯格湾,大约五个小时的开普敦

尺寸: 500平方米(约5,300平方英尺); 5间卧室,5间浴室

 

南非1: Paul Oosthuzien建筑师,在houzz上的原始照片

 

最初是假期和度假之家,房子现在已经全职了客户’s parents.

基本上,被删除了沙丘以为家庭创建一个站点。 Oosthuizen使用沙丘的沙子和植物来制造屋顶的部位。房屋结构的垂直元素是砖砌’S被涂抹了。曲线形成混凝土放置在现场。

弯曲的形式模仿滚动的沙丘和波浪,而尖尖的形式受到波浪的撞击的启发。“There’涉及海洋和土地的一些野蛮行为。其中一些被捕获在那些尖尖的方面,” Oosthuizen says.

他与着名的南非景观设计师Patrick Watson合作,将数百种树木和植物流入该地区。

查看更多墙面镜子

 

南非2: Paul Oosthuzien建筑师,在houzz上的原始照片

 

天气和阳光也决定了设计。在南非和南半球总的来说,建筑师希望捕捉北极光。但是因为海景是东方,奥斯泰亨不得不扭曲房子,将其敞开到大海上。然后他添加了多个天窗,帮助北方光线进入卧室。

风也是一个因素。他在一个中央院子里设计了房子,可以在特别刮风的日子里封闭。巨大的玻璃面板滑动以创造无缝室内户外设计,非常适合温和的气候。

左侧的快门屏幕环绕主卧室并滑动以打开空间。“It’非常喜欢睡在沙丘, ” he says.

 

南非3.: Paul Oosthuzien建筑师,在houzz上的原始照片

 

这间观点位于厨房,俯视玻璃衬里的走廊,打开房子到户外活动。休息室位于左侧,框架混凝土墙显示板形成的混凝土标记,房屋中的一个共同元素。楼梯是客户带来的一个救助维多利亚典。它导致一个地下卧室,在沙丘的一侧弹出。

 

南非4.: Paul Oosthuzien建筑师,在houzz上的原始照片

 

在进入房子时,一个庭院迎接壁炉。厨房里的拱形镜子以17世纪法国的铸铁是铸铁,在这里重新播放了柜对抗原料砖墙。

 

南非5.: Paul Oosthuzien建筑师,在houzz上的原始照片

 

卧室天花板上有更多的董事会形成的混凝土具有木纹印记。砖砌被涂上白色以保持纹理。 oosthuizen涂着和涂上天花板的一部分,以创造一个“控制衡量并表明原始混凝土是有意的,” he says. “该方法软化了房子的感觉。你得到纹理,但它’s also refined.”

天窗照亮了房间并增加了卷以创造更好的空间感。地毯是Sisal。

 

南非6.: Paul Oosthuzien建筑师,在houzz上的原始照片

 

屋顶上的所有沙子和植物都来自沙丘和唐’T需要任何浇水。 oosthuizen说了很多客人’走到这个阳台上,对他们所在的哪个地板感到困惑,认为他们走进沙丘。

从这些户外摇椅上欣赏