这个拜伦湾,澳大利亚,澳大利亚,澳大利亚,靠近布什储备,超越了海滩,坐落在一个巅峰的位置。它的位置是其设计的关键,因为客户(来自家庭工作的冲浪者)希望确保家庭与其本土和沿海景观之间的视觉连接。在保持这种要求中,水,灌木和天然木材的基本要素主导了这所房子的感觉—它显示了它的全部效果。

将海洋带入室内的马赛克

 

Surfer Beach House 1: 戴维斯建筑师,在houzz上的原始照片

 

houzz一目了然

地点 :澳大利亚新南威尔士州拜伦湾

尺寸 :5间卧室,3间浴室

 

戴维斯建筑师的Edward Davis,介绍了中央院子里的简介并设计了房子—戴维斯描述为家庭的特征。

距离游泳池和甲板区周围的地板套装,基本上营造出一个带有超大的双向悬臂屋顶的户外起居室,漂浮在户外娱乐空间和游泳池上方约20英尺。

“The facade doesn’泄露房子后面发生的事情,”戴维斯说。正面外观上使用天然木材和涂漆的挡风玻璃(夹板),所以房子可以舒适地坐在街道上。“房子的Jekyll和Hyde,或两面的性质是我最喜欢的功能之一,” he says.

详细的木屏特别是在提供充足的隐私时创造了一种神秘感。

景观设计:Martin Stautner

 

Surfer Beach House 2: 戴维斯建筑师,在houzz上的原始照片

 

本土园林绿化和普通的天然木材前门营造平静和低调的进入。

可持续增长的澳大利亚硬木用于外门和窗框;它是从本地供应商,设计师木制品中获得的。

戴维斯更喜欢使用自然和可持续的材料,并始终试图在当地购买它们。在这种情况下,包括用于外门窗,包层,地板,装饰,甚至龙头和浴室夹具的材料。“We can’当当地提供相同或优越的产品时,请参阅从世界另一侧运送产品的点,” he says.

石头是昆士兰东南部的采石场,并提供了这里和客厅内看到的相当配件的石雕。

 

Surfer Beach House 3: 戴维斯建筑师,在houzz上的原始照片

显示: 地面楼层

 

客户还希望房子里的各种生活方式,因为它可以尽可能灵活。考虑到这一点,戴维斯设计了该房子,以便允许一个日益增长的家庭,以家庭为主的商业和独立的住宿。

第一个生活方式包括整个房子。第二个允许客人翼作为一个独立的两居室,两层楼“townhouse”;第三个允许所有者潜在生活在两居室区,租用主房屋。

 

冲浪海滩房子4: 戴维斯建筑师,在houzz上的原始照片

 

显示: 一楼计划

 

新南威尔士州遥远的新南威尔士州的气氛意味着在设计家庭时,横流通风是至关重要的。除了落地玻璃向上道路进入入口走廊,中央两层空白和内部楼梯还采用了一个宽大的通风,可以最大限度地提高来自东北绘制的冷却微风。“自然对流通过楼梯和空隙移动空气,然后通过第二层屋顶耗尽空气,” Davis says.

如何选择完美的浴室瓷砖

 

Surfer Beach House 5: 戴维斯建筑师,在houzz上的原始照片

 

在入口大厅的尽头是主要用餐和生活区。这是戏剧展开和外部空间和环绕物的这一点—游泳池,水疗中心,花园和土着丛林— take center stage.

房子旨在向北开放,让冬季阳光深入渗透到所有主要的生活区。

戴维斯说,黑丁特木材在整个房子里使用了整个房子,略微不均匀的纹理,“有助于创造一个轻松的沿海感。”木材来自两个本地供应商,深蓝的硬件和老磨坊森林园。

该物业的郊区性质是戴维斯之一’由于房主希望房子看起来很广阔,私人和度假村的最大障碍—与邻近的墙壁和屋顶不是一个简单的壮举。因此,他设计了该房子,确保所有房间的景色都集中在远离邻居之中—向东或布什储备。

大型木门和窗户设计用于框架泳池区,并突出宁静的环境。它们向后滑动到建筑物外面,所以从内心看的视图不受干扰。

 

Surfer Beach House 6: 戴维斯建筑师,在houzz上的原始照片

 

厨房被削减,实用。冰箱和步入式储藏室被置于右侧的右侧,所以厨房似乎由一个简单的岛屿组成,背面柜台和背后的炉子。

“我们希望整个生活和用餐区流向外面,大部分活动和兴趣都将集中注意力,” Davis says. “所以真的,厨房故意最小,以免与主要节目竞争,这是室外游泳池,甲板和花园。” The client’对于低维护和艰难佩戴的饰面要求也有助于这种简单的设计。

虽然Backsplash是最低型厨房的一个功能,但它无法占主导地位的房间。

内部楼梯展示详细的硬木屏幕,旨在允许光线并向房子添加纹理和细节。光线也从上面引入,戴维斯说“增加了空间的垂直戏剧。”

 

Surfer Beach House 7: 戴维斯建筑师,在houzz上的原始照片

 

浴室是与简单的设计主题和调色板保持一致,带墙砖的墙砖旋转绿松石水域和海贝壳。

龙头,配件:Scala,Reece

 

客人翼的起居室旨在成为一个简单,宁静,私人的空间,让客人在主房子里的人们没有被人们放松。

大多数卧室都享有灌木丛的景色。

主卧室位于独立的翼,提供隐私,并提供自己的小媒体室–书房和两块室外甲板,以及豪华的步入式衣柜和连接套房。一块甲板是为了享受距离东方的景观,而另一台甲板较私密,包括户外浴室,直接抵达连接套房。

梦幻甲板专为隐私而设计