尽管有了所有的人才和有远见的技能?一个住宅建筑师带来了一个新项目,有时他或她的阿森纳中最重要的工具是倾听的能力。在2011年,在2011年在西海田港口,群众遇到了众多鳕鱼港的客户时,在2011年提醒了这一基于波士顿的帕特里克Ahearn。

7,410平方英尺的海滨住宅最初是在20世纪20年代作为夏季小屋建造的,多年来已经看到了这一目标:扩展努力的公平份额。但是,九十年,房屋不仅在布局和设计中脱节,而且还慢慢揉在沙滩上。所需要的是全面的装修。

由于客户采访了建筑师的工作,她听到了许多次数的相同建议:拆除家里,在它的地方建立一个完全新的。

这可能是最简单的解决方案,但客户几十年来,丈夫,儿童和孙子们居住在那里,房子不仅仅是一个家;这是一个家庭记忆的集合。

“作为建筑师的一部分,我的工作是好听者,”Ahearn说,美国建筑师研究所和其中一个 海洋家’S 2016年前50个沿海建筑师。“我能感受到女人的焦虑和忧郁’声音[正如她谈到撕毁她家的前景]。”

客户和建筑师喜欢家’S石壁炉,其中一个是内置长凳的Inglenook。 Ahearn还喜欢大厅两边的决斗楼梯;房屋的整体外观和感觉,他描述为 盖茨比-ESQUE;并将海滩石头纳入外部的基地,他立即看到他如何重新想象房子的起点。

“我们的目标是实现原始建筑师试图做什么的共同目标,” he says. “尊重原始想法,而不是引入可能与房子的图像冲突中的新想法。

“虽然不是真实的故事,它’这是一个可能是什么故事–这是一个在世纪之交,1920年代的海滩山寨随着时间的推移而增长。它’S根本不是真正的恢复。我们’大大改变了房子,但本着本来可能的精神。它’更多的手是一只手。”

当整个房子被提升并最终降低到新的混凝土基础上时,建设于2011年底开始。但是,显着的增强开始删除隐藏着大部分房屋的大树’先前的前门和建造那些引人注目的海滩石头的新的手机主入口,以及多级景观和建筑元素,以指导游客前进。

根据Ahearn的说法,多年来一直在家里造成的包裹造成了?它是一个混乱的走廊和小型房间,这阻止了它成为其所有者所希望的舒适的多世代夏季休息。

一个着名的新前进入口,结合法国门,从大房间开放到凉棚和前门对面的房子后面的户外露台,提供了更好的流动

内部布局并通过大西洋的全景Vistas将房屋连接到其海滨环境。

“当你之前打开前门时,你就可以了’甚至看到水,” says Ahearn. “现在,您欣赏到伟大的房间,穿过法国门和凉棚,然后到海洋。房子现在有一个新的脊柱和一个新的焦点。 ”

房屋还设有一个完全重新设计的二楼,包括一间带他的浴室,步入式衣柜,梳妆室和占地的整个左翼的研究,可以通过A私人楼梯。第二层的其余部分由额外的卧室组成?所有者’孙子互联室的儿童。

分区限制阻止了Ahearn将房屋移动到水上的任何靠近水,所以他专注于利用大部分原始占地面积。

最后,修改后的内部创造了超过1,700平方英尺的额外生活空间,所有这些都是可能的,而不是增加家的高度,有目的地避免的东西。

“在新英格兰,我们拥有强大的沿海架构历史,沿着自然浪漫和人类的规模,” he explains, “当我们开发或翻新旧建筑物时’重要的是,他们在该架构和规模方面保持其内在价值。

“如果您选择住在海滨村庄,您有义务对您在整个街景的背景下的财产如何看待您的财产–在可能的情况下和适当的–将公众视为水。”

Ahearn在整个房子里以微妙的方式纳入了海边图案。在许多非正式的房间里,墙壁覆着珠子板,埃希尔恩说,联系在一个新英格兰沿海洋星。“它为您提供了整个房子的质地和温暖感,” he explains.

在酒吧区域,柚木和冬青栏顶部竞争了与Nantucket声音的导航图表的自定义背板关注。在大房间里,定制天花板梁旨在引起人们对户外生活区和大西洋的正式入口的关注。

“Architecture shouldn’t竞争壮观的观点,” Ahearn says. “它仅由它增强。”?在另一个大型术语中,Ahearn沿着家庭后面添加了超大的窗户,帮助带来了

额外的自然光线,欣赏海洋的畅亮。“一个受益于水的美丽景色的房子,” he says, “创造自己的魔力和光线。”

 

有关更多信息,请访问 patrickahearn.com..

 

图像信用: Greg Premru的照片 .